Смиряя день, уходит солнце...

Смиряя день,уходит солнце,
Неся лучи за горизонт.
И Божий лик -все то же солнце,
Сияющее с трех сторон.

Не торопи с зарей  свидания,
Последний краткий луч лови.
Дари заре свое внимание,
И ничего не говори.

Простор откроется внезапно
Пред взором истинной любви.
На сердце тихо и приятно.
До самой утренней зари.

А звезды,словно неба очи,
Глядят как будто изнутри.
Вдыхая ароматы ночи,
Ты веру с радостью прими.

Ликуй же сердце,постигая
Все тайны веры и любви!
И Слову Божьему внимая,
Слезою душу ороси.

23.06.12.


Рецензии