Ты же знаешь, я все придумала...

Ты же знаешь, я все придумала:
Тот закат и дорожку лунную,
Птиц шальных безумство весеннее -
От себя искала спасения.
Ты же помнишь, я все подстроила,
Но тебя это не расстроило.
Онемев от внезапной нежности,
Ты нырнул в океан неизбежности.
Ты же видишь - я все исправила:
Океан испариться заставила,
От иллюзий тебя избавила
И на истинный путь наставила.
Ухожу. Спокойная. Сильная.
Но надеюсь - ты будешь счастливее...


Рецензии