Сиеста

Политики говорят - всё станет лучше,
Если только нам не помешает Враг.
И мы конечно верим в это.
Мы верим во Врага больше,
Чем верим в христианского Бога -
Он больше нас мотивирует.

Когда-нибудь, нам придётся
Быть для них всех палачами,
Но сейчас здесь - сиеста,
И пока наши амбары разграбляют,
Мы скрываемся от палящего солнца
В дремотной тени.


Рецензии