с днем рождения Олег

Олег тебя мы поздравляем,
От всей семьи тебе желаем:
Здоровья, счастья, долгих лет
Беречь семью, хранить обет.
Быть лучшим мужем на земле,
Не знать проблем, не жить в грехе.
Богатств и яств пусть будет полон дом
И мир, покой пусть будет в нем.
Пусть все мечты твои сбылись
И будет легок путь твой в высь.
С тобой всегда твоя семья
Еще разок с ДР тебя.


Рецензии