Посвящается сестре во Христе

Сестричка милая моя,
Ты ,как весна благоухая,
Отогреваешь без огня,
Надежду добрую вселяя.

Ты долгожданный ветерок,
Дающий путнику прохладу,
В ночи спасенья огонек,
Что посылает Бог в награду.

Любимым другом для меня,
Ты остаешься неизменно,
Твой образ в сердце сохраня,
Мне будет легче,несомненно.

Жен Мироносиц помяну
И о тебе я не забуду,
Чтоб враг не утянул ко дну,
Я за тебя молиться буду.


Рецензии