Вы были не правы

Сжечь как прошлое старые письма,
Позабыть Ваш жестокий ответ,
Отпустить невесёлые мысли,
И уйти в золотистый рассвет.

Сгоряча отравиться весельем,
Искупаться в холодной реке,
Пробежать над бездонным ущельем
По непрочной и шаткой доске!

Всё понять и увидеть сначала,
Ощутить себя частью весны,
Помечтать у морского причала,
Погрузившись в русалочьи сны.

Окунуться в звенящие травы,
И умыться росой поутру…
Мой хороший, Вы были не правы -
Я, пожалуй, без Вас не умру!
1999г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи, понравились все! Большое спасибо! С наступающими праздниками!

Любовь Белоусова 4   19.12.2013 13:42     Заявить о нарушении
Любовь, Спасибо! И Вам всего самого самого!

Наталья Найдёнова   19.12.2013 14:06   Заявить о нарушении