Сомневайтесь!

Люди, люди! Все нам врут!
Правды нету ни на фунт,
Ни на рубль, ни на цент,
Ни на йоту, ни на "бренд".
Никому не верьте, люди:
Ни прозападной иуде,
Ни российским "демократам",
"Патриотам - казнокрадам",
Ни тому, кто власть ругает,
Ни тому, кто ее хвалит.
Потому,- мы это знали,-
Два лица есть у "медали":
В одном - правда, в другом - лгут.
Поврозь они не живут.
Ложь и правда вместе ходят,
Нас на "подвиги" заводят.
И, чтобы не ошибаться,
Лучше им не доверяться.
На все "факты" сомневайтесь,
Посулам не обольщайтесь.
Верьте, люди, лишь себе,
Своей собственной душе.
Она с нами говорит,
Когда ум не тарахтит
И ее не заглушает.
Душа наша много знает,
Но не может нам кричать,
Наши мысли обуздать.
Лишь в глубокой тишине,
На молитвенной волне,
Интуиция шепнет:
Правда там, где с нами Бог!
   Дата сочин.14.12.13г.


Рецензии