Слово Господа

Крупица за крупицей,
Мы собираем знания,
Отпущенные Господом,
Для просветленья нас.

И день за днем,
Читаем мы писание,
И слово в слово ищем,
Правды в нем.

А в притчах Господа,загадка,
Которую не сразу разберешь,
Там истина сокрыта, тайна,
Если подумаешь, поймешь.

Господь Иисус поведал,
Не всем умам доступно,
А слышать он желал вопрос,
Понятия и смысла притчи.

Расскрить, а что есть правда,
И как достичь желаемого,
Прожить и не нажить грехов,
Это великая задача всех умов.


Рецензии