А я люблю ненастье за окном...
Есть время навести в душе порядок,
Есть время осмотреть со всех сторон
Свой новый мир - в нем множество загадок.
А я люблю, когда завьюжит снег,
Он заметает старые узоры,
И в жизнь стучится новый человек-
В нем ново все, но он такой знакомый.
А я люблю метели дикий вой,
Он открывает нараспашку душу.
Снег закрывает прошлое стеной
И звуки новых песен учит слушать.
А я люблю ненастье за окном
И открываю нараспашку двери.
Это не ветер, это он стучится в дом,
Кого ждала, в кого так слепо верила.
Свидетельство о публикации №113121405416