Я от жизни взял, что можно
Я себя ей подарил.
Невозможное возможным
Жизнью этой сотворил.
Слезы радости испиты.
Стрессы вдоль и поперек.
Все коллизии событий,
Будто времени урок,
Как взирающая свита,
Продолжают дней игру.
Вереницу лет прожитых
Памятью боготворю.
……………..
18.01.11.
Свидетельство о публикации №113121405410
по судьбе ту нить продлили
БОГ всё это сотворил
жизненный путь не измерим Спасибо
Забина 14.12.2013 14:44 Заявить о нарушении