Я плачу

Я плачу, слезы мои горьки
Я плачу, душа в лохмотья изнутри
Я плачу, так велит судьба,
Я плачу, боль моя сильна.

Я плачу, господа прошу
Я плачу, жить я больше не хочу
Я плачу, мир для меня погас
Я плачу, зажжется ли снова в этот раз

Я плачу, руки сбиваю в кровь
Я плачу, мир покидая вновь
Я плачу, ложь тебе простя
Я плачу, так умирает душа


Рецензии