Творить добро
В том числе и ты-может быть волшебником.
Это ведь ТАК ПРОСТО совершать маленькие,
Но очень важные чудеса...
Для близких,для друзей,для случайных прохожих.
Надо перестать быть чёрствыми и отвлекаясь
от ненужной суеты-творить добро...
Пусть в малом-неожиданный звонок
И сказанное тёплое слово,ВОВРЕМЯ...
Неожиданная помощь и конечно же дела.
Поступки-это ЗНАЧИМО!
Возможно даже какая-то мелочь-
Но так чертовски приятно видеть в ответ
Радость на лицах и движение души!
Творите добро и вам воздастся!
Творить добро.
Творить добро...Ведь каждый может!
Способность в каждом удивлять!
Не проходить с бедою рядом.
С любовью в сердце помогать.
Родным и близким,безусловно.
Они костяк твоей семьи.
Друзьям,товарищам и просто,-
Тому,кто рядом,от души.
Как тот костёр в известной песне-
Он может ярким быть для всех.
Он отогреть способен души
Улыбку вызвать,радость,смех.
Не затаится в тихой лени.
Не прожигать напрасно дни.
Жить без сомнения и тени
Дарить лучи своей любви.
Творить добро-ведь каждый может!
И быть волшебником чуть-чуть.
Не завтра,в будущем-СЕГОДНЯ!
Твори добро и смело в путь!
Свидетельство о публикации №113121405371
Варуб 14.12.2013 14:18 Заявить о нарушении