Карнавал не узнал

                Карнавал не узнал.
Маршал Малиновский шесть часов
Фидель Кастро говорил восемь.
Без бумажки хватало слов.
Время вождей, ораторов прошло
Послание секретарем написано.
Ясно слушателям стало
Миллиардеров у нас мало.
Как мне  секрет депутат открыл
- Власти, если нет
Название, подскажи,  забыл
  -Анархия,- ему помог
  -Когда ничего не происходит.
Работай, паразитируй, воруй,
Никто тебя не остановит.
Консерватизмом еще  называется.
Так удобней
Срок хранения не оговаривается.
В таком нарядном зале
Приятней быть  на карнавале.
Лектор читает и смешит
Бумажки, путает,
Фильм Рязанова народ любит.
Украина голову поднимает,
Северная Корея расстреливает.
Время стучится кулаком.
Без бумажки с грозным видом.
                13.12.2013г.
   


Рецензии