Спасибо

В окне моем ночь отражается,
Облака проплывают лениво.
А, луна светит как фонарь.
Не давая уснуть.

О, тебе не осторожно вспомнив.
Сердце воздаст  молитву в этот поздний час.
Спасибо небу за встречу,
Осени за расставание,

Спасибо за время,
За, то, что так и не лечит меня.
Спасибо белому снегу за добрую память…
За метель февраля…

Не важно,
Все то, что было,
Не важно,  что есть отныне,
Не важно, что дальше будет…
Важно , лишь твое имя.

Я его произнесу с любовью,
И оно прозвучит песней…
Спасибо, за то, что есть ты…
И шагаешь по этой земле.


Рецензии