Ключи
Искала долго вот нашла,
Когда нашла,
Тогда незнала,
Что дверь не ту открыла я ,
И ты любимый там остался
За дверью счастья и любви .
И вот живу здесь одиноко .
Я без тебя,
Одна тихонько грущу .
В ночи,
И дверь открыть
Я снова не могу
Мне снова не найти ключи ..
Давно ты там,уж поменял замки.
Свидетельство о публикации №113121405358