Конфликт политика с журналистом

   Журналистки - террористки
 
Я, под видом журналисток,
Приглашаю террористок.
Что-бы эти террористки,
Что в обличье журналисток,
Усладить меня могли.

Хоть речами, хоть телами,
Уж поверьте всё равно.
С их каверзными речами,
Да с упругими телами
Справлюсь я - мне не в первой.

Их сперва я всех в машину посажу
И на ихнее обличье погляжу.
Взглядом по груди пошарю-
Мину может быть найду,
Или гранату "Ф-1" найду в паху.

Не забуду и в промежность заглянуть,
Там тайник для бомбы-секс у всех у них.
И пусть попробуют хоть "вякнуть",
Что я всех этих журналистов,
ОДНОЗНАЧНО,поимел как террористов.

ОАО ПМП т/к "Надым"  14. 05. 1997г.  В. Рощ...


Рецензии