Ложь во спасение...

От грудничков до старика
Все в жизни врут наверняка.
Один лишь никогда не врал-
Его Создатель в Рай забрал.

Все семьи на вранье живут-
Мужья и жёны часто врут.
И сохраняет им враньё
Благополучие своё.

С сада детского детишки
Уже с опытом врунишки-
Любой проступок могут скрыть,
Чтобы попу защитить.

Вот так мы с вами и живём
И друг другу много врём.
И это не прозрение-
Ложь часто во спасение.

декабрь 2013 года.


Рецензии