Том жизни
Налью тебе фужер вина,
Лишь Душу мне не береди(!)
Иначе, снова не до сна.
Не вспоминай и не проси,
Чтоб рассказал тебе о главном,
Ты, спичку лучше поднеси,
Когда открою пачку – «ладан».
Я вперемешку буду пить
И есть капусту с огурцом,
По сердцу мне не нужно «бить» –
Уж очень сложен жизни «том».
2013г.
Свидетельство о публикации №113121400533