Среди Плеяд

Во власти странной абсолюта
Вхожу в сознание пустоты .
Где в новом космосе уютно
Плывут небесные киты .

Внезапный и холодный ветер
Приносит вскрики юных звезд .
Пустых миров раскинув веер
Танцуешь ты, в обрывках грез.

И как богиня улыбаясь ,
Ты сотворяешь новый мир .
Желанно в танце прогибаясь
Среди Плеяд и Черных дыр .

А я в кругах теней и мрака
Черпая пастью млечный путь
Смотрел на чудо Зодиака
Смотрел , стараясь не моргнуть .

А ты кружилась и смеялась
Взглянув игриво и маня .
В Вселенной больше не осталось ,
Что было важно для меня .

Я так хотел к тебе подняться .
Обвиться кольцами вокруг ...
Прекрасным телом любоваться ,
Дрожать с прикосновением рук !

Но вдруг моргнул . И ты пропала .
Опять один в когтях зимы .
Надеюсь , то что ты узнала .
Что я мечтал быть там где мы ...


Рецензии
Нажимаю "лайк"

Юлия Сёмаш   06.01.2014 02:04     Заявить о нарушении