Сентенцы. 4
Вот она! Рядом! Уверенно ждёт,
Не замечая последних «увертий»*,-
Этих попыток отсрочить Исход.
Что тут таращить глаза ошалело,
Первый ты, что ли, идешь в никуда?!
Пошло - цепляться за бренное тело!
Вы же согласны со мной, господа?
*Уверть – у Даля: увёртка и т.п.
Свидетельство о публикации №113121405306
Игорь Карин 25.12.2013 19:09 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 26.12.2013 11:17 Заявить о нарушении