Оттай
И морозы можно пережить,
А твои холодные глаза
Не понять, не выдержать нельзя.
Ты замерзший вот уж сколько лет,
Словно в панцирь ледяной одет,
Стужу в сердце ты ко мне принёс,
И в словах твоих сквозит мороз.
Я тебя пыталась отогреть,
Больно мне на холод твой смотреть.
Только ты оттаять не хотел,
Ты ко мне давно уж охладел.
Знать бы, что душа твоя таит,
Только путь к ней для меня закрыт.
Где, какой огонь мне раздобыть,
Чтобы нам с тобой поближе быть?
Где найти мне нужные слова,
Чтобы снова крУгом голова?
Ну не будь замерзшим, словно Кай,
Я прошу: «Пожалуйста, оттай!»
Свидетельство о публикации №113121405268
Елена Буданцева Ившина 18.12.2013 13:47 Заявить о нарушении
И тебе всего самого тёплого и светлого в Новом году!
Целую,
Ирина Каткова 20.12.2013 23:29 Заявить о нарушении