Придёт час

Придёт час и я откроюсь
Для Тебя, ЛЮБОВЬ, моя.
О-о-о! как Сердце в аду ноет,
Плачет Матушка Земля.

Неужели мы не люди?!
Неужели не народ?!
А что будет? а что будет?
Знает лб Ирод наперёд?!

Ох, удача ты смешная...
Говорливая лапша...
Вековая! вековая!
Стала кашей от пшена...

Распечатан Гроб Господен
Там в НЕВИДИМОМ для нас!!!
Для чего теперь я годен?
Чтобы славил весь Парнас?

Не смешите! Не дурите!
Я прославлен в НЕБЕСАХ!!!
Лучше крепче обнимите!
И ЛЮБОВЬ ЕГО храните!
Как ребёнка на руках!


Рецензии