Я тебя зацелую, Любовь

Я тебя зацелую, Любовь...
И, пущусь наутек...догоняй
И копной моих светлых волос
Наиграется ветер-буян...

Я смогу растопить льды
И смогу по воде босиком...
Пусть подольше цветет мой сад
И пусть птицы вьют гнезда в нем

Я построю скворечник Любви
Ты кукушка: не смей воровать,
Ты сама своих прокорми
Ведь какая ни есть, -ты Мать!

Вы слетайтесь ко мне, друзья,
Чтобы вместе нам зимовать,
Обогрею своим теплом
Будем весело ворковать...

Я Тебя зацелую, Любовь...


Мой сад. Фото: Екатерина Бадьева


Рецензии
Браво!!! В знак благодарности за прекрасные и глубокие отзывы и в развитие вечной темы
http://www.stihi.ru/2014/01/31/10136

Александр Ковалёв 7   01.02.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.