И ночью кошки бывают белы
Взирая на него через очки
Мечтая о тепле или о лете
Во время лютой стужи и пурги
И оптимизма пыл уж очень жаркий
Что заражает мысли жизни вкусом
И человек уж не настолько жалок
В борбе с простудой на пустой желудок
Свидетельство о публикации №113121400052