Порой я так хочу напиться
И пусть накроет с головой.
На время чтобы мог забыться,
Тем сном, где вместе мы с тобой.
И чтоб свалила хмеля сила,
Как сильный ветер с ног меня.
Хочу, в том сне, чтоб ты любила,
Как наяву люблю тебя.
Но, сколько раз я не пытался,
А результата только ноль.
Мой разум трезвым оставался,
Слегка лишь притупляя боль…
Свидетельство о публикации №113121405190
Сильные, яркие, душевные строки!
Да, любовь бывает жестокой, бывает светлой,
Но всегда остается прекрасной!!!
Санина Людмила 26.03.2023 09:08 Заявить о нарушении