Кошка
Чеши...,
Хоть всю ночь,
Размурлыкивай ласку,
Что тебе, моя Радость,
Не спится?...
На коленках пригрелась, лежишь,
Не даешь всласть пером насладиться...
Мой мохнатенький друг, моя нежность,
С тобой рядом душой отогрелась,
Молчаливым согрета вниманьем
Буду "нянчить" тебя с обожанием...
Поцелую в холодненький носик
Только сказки мне пой,
Мой курносик...
Моя кошка Кристина.
Свидетельство о публикации №113121405116
Я улыбаюсь Вам с теплом.
Леонид Гайкевич 02.04.2014 09:28 Заявить о нарушении