Доктор, Вы меня забыли

Доктор,Вы меня
Забыли,
И откуда взять
Мне силы,
Чтобы просто
Жить,
Даже не мечтаю
Полюбить.
Вы, как пациентка,
Тайна прямо,
Почему-то
Очень Вы упрямы.
Есди будете
Любить,
То начнёте жить.
14 декабря 2013 года.


Рецензии