Мотылек
Я тебе доверяю, как своей судьбе.
К тебе я ночами бегу босиком
На тебя-на огонь я лечу мотыльком...
Я тебя не забуду-буду помнить всегда
И на сердце оставлю,ножом след навсегда,
Твое имя я вырежу болью давясь,
Своей наивной любви, немного дивясь...
Ты мой огонек,ну а я мотылек...
Ты из тысячи один меня привлек,
Я знаю сгорю и погибну с тобой
Но я очень устала быть одной!
Знаю обманешь,но я тебе верю!
Сомневаясь-сомневаться не смею!
К тебе я ночами...бегу босиком,
На тебя-на огонь я лечу мотыльком...
Свидетельство о публикации №113121405091