Избранники..

30.10.13г.
Мы заигрались в «поддавки»
И вся  страна одни «пеньки»
Вот «лесорубы» «пилят» лес
Какой бюджет? Зачем вам лес?

Мы «распилили» все «пополам»
И весь бюджет и пап и мам…
И все в стране, сплошной обман
И  врут избранники, по всем «фронтам»
***


Рецензии