Октябрь в Ванкувере

У нас уже лето остыло
в саду заржавели цветы
и осень костёр запалила
сжигая все к лету мосты

В цвет серый окрасила небо
в нем птицы летят от беды
в края где ни разу я не был
ведут  от их  крыльев следы

И я полечу уже скоро
но правда в другие края
и будет не  южным тот город
но будут мне рады  друзья


Рецензии