Всё - суета сует...
Наш сумасшедший мир не нов.
В простой обыденности сникли.
Живём средь призрачных оков.
Полёт души под наблюденьем.
Дела житейские – в учёт.
Не утомлённые везеньем.
Герои те, кому везёт.
Нас загоняют в пятый угол
И от бессилия нет слёз…
Но, если нет в душе испуга?
То жизнь, как гордость – не вопрос!
Умейте жить легко, без фальши!
Душа плюс сердце – человек!
А если нет? Уже пропащий!
Пустая жизнь – тяжёлый грех.
Свидетельство о публикации №113121405001