Отплывая, забываю...
Что иду я в Магадан.
Как сказал артист Филатов:
- Я, боюсь, там "дуба" дам.
Я пошёл бы на Канары,
Не хочу я в Магадан.
Или в Персию пешочком,
Купить жёнке сарафан.
Говорят там цены ниже.
Убедиться сам хочу.
И с зарплатой нет проблемы,
Вот возьму и навещу.
В мир бананово-лимонный
Окунуться как в мечту.
Почему мне выпал Север,
А не жаркий Науру?
Кадры к Северу, наверно,
Прививают нам любовь.
Не Канары, а полярка
Выпадает вновь и вновь.
Я привык к теплу, уюту
И считал, что мой удел
Не на Севере работать,
А попасть на остров МЭН!
ОАО ПМП т/к "Надым" 05. 05. 1997 г В. Рощ...
Опубликовано в газете "Ведомости ПРИСКО" 12. 08. 1997 г.
Свидетельство о публикации №113121404997