Ты знаешь, милый, я болею

Ты, знаешь,милый,
Я болею,
И я сказать тебе
Не смею,
Что люблю.
Как от любви
Я пропадаю,
И как ночами
Я рыдаю,
Лежу в больнице
И не сплю,
Ты знаешь,
Я тебя люблю.
27 ноября 2013 года.


Рецензии