Тост
И объявил:"Рееебяяятааа, тост!"
Схватил попавшийся бокал,
И что то стал жужжать под нос.
Мы долго ждали твою речь,
Но ты попёр вообще не то.
Мы все решили пренебречь, -
Разговорились, - кто чего.
Прошло примерно минут пять,
А ты всё так, - по сторонам...
И вдруг дед басом закричал:
"Нуууу гооовооориии ты уже бляяяяяаааа!!!!!!!"
14.12.13.
Свидетельство о публикации №113121404971