Упор

Говорил : « Я люблю под ногами,
Когда тёплый и влажный песок,
Ощущая ту зыбкость стопами,
Я твердыню оценивать смог.
Бег по дюнам – большая забава,
В ней опасность таится одна :
Не коснётся ни радость, ни слава,
Если нет в почве самого дна,
Нет упора в мечтах и желаньях,
У стремлений – заоблачный лик … »
Утопая словами в стенаниях,
Не узрел и спасительный миг.


Рецензии