Урок

Колокольчик-колокольчик
Растревоженной Души
То ль дрожишь Ты,
То ль хохочешь,
То ль Звенишь
Как Гром в Тиши

Иль задели Твои струны
Буйством красок Бытия
Ты прими в свои Ладони
Все как есть, весь мир Любя

Ты , ведь, знаешь:
Колоколить нужно только от Души
А фальшивить "многогранно"-
С этим нам не по Пути

Филигранно взять октаву
И пропеть как камертон
Только так мы учим гаммы
И. Тебе....Земной Поклон!!!

Фото: Екатерина Бадьева


Рецензии