Подойдёшь

И если ты вдруг взглянёшь на меня,
Я глаза отведу,притворюсь,что не я.
А в сердце подумаю,зачем же я так?
Я ведь и жду его взгляда опять.

И если ты вдруг взглянёшь на меня,
Я глаза отведу,притворюсь,что не я.
А сердце так хочет прийти и обнять,
В глаза посмотреть,без слов всё понять.

И если ты вдруг взглянёшь на меня,
Я глаза отведу,притворюсь,что не я.
А в сердце подумаю.Пусть эта любовь
Останется мне в наказание за всё.


Рецензии