Я искала в тебе что-то тайное...

Я искала в тебе что-то тайное,
Размышляя над тем, что и как?!
Я считала тебя идеальным,
Ты бардак в голове, так и так.

Я считала тебя святошей,
Падшим ангелом, светом во тьме.
Но мой взгляд о тебе был ложью,
И ты был «такой, как и все».

Я не думала о том, что быть может,
Ты окажешься лишь пустотой.
Мой бардак превратился в то, что,
Что разглядеть ты не смог.


Рецензии