Начало

Однажды, вернувшись в начало,
Я запустил на столе волчка.
Не зная, и не понимая,
Что мир реальный остался за гранью меня...

Однажды, вернувшись в тот номер,
Я увидел, как любимая
Прыгнула с окна...

Однажды, вернувшись домой,
Я запустил на столе волчка.
И дети смеялись рядом со мной,
Я понял что это реальный мир для меня...

(по мотиву одноименного фильма Кристофера Нолана)


Рецензии