Кто, как ни ты, меня поддержит
к раздумьям новым вдохновит,
как будто с моря ветер свежий
подул и голову кружит.
Не просто жить и черпать силы,
жестокость видеть и терпеть,
шептать:ты,Господи,прости их,
возмнивших сущее иметь...
Ликуют неофарисеи,
себя любя,в иных плюют,
хлеб пожирая,плевел сеют
и души страждущих гнетут!
Куда идём,никто не знает,
живут как будто днём одним,
когда бы Вера была знание,
когда б светил им божий нимб!
Опять он явится,Спаситель,
волхвы найдут его звезду,
безумные,вострепещите,
в огне найдёте вы бразду...
2012г
Свидетельство о публикации №113121404904