Моя женщина

16.11.13г.
Одних мы женщин просто чтим
С другими переспать хотим
Одних мы «раздеваем» взглядом
С другими, быть хотим мы рядом…

Но в жизни есть, у всех одна!
Она, любовница, жена!!!
Она и друг и мать родная
Она твоя, одна такая!!!
***


Рецензии