Индийская свадьба жениха и невесты сказка 11

А из Египта мы на экватор попали:
В Конакри, как в парной, побывали,
А там ливни и грозы,как пушки,грохочут,
Кучи змей и  тарантулы ползают,
У людей там гельминты, поверьте,
Лихорадка там косит до смерти...
Дизентерия там амёбная...
Ни попить, ни поесть - мы голодные!
Ковролёт наш там вдруг задержали,
Удивляюсь, как мы с Кралей сбежали?
К Чудесам несравненной Индии
Мы вдвоём, как русский Никитин.
Ну, а здесь слоны Бесподобные,
Людям добрым помощники добрые.
На слонах с Кралей мы покатались.
Нас сосватать там попытались.
Краля тут же развеселилась:
В сари белое с цветами нарядилась
Покрывалом атласным накрылась,
И в невесту вмиг превратилась.
Меж бровей третий глаз нарисован
Ну, а я, как индус тусован...
И под барабаны индийских мелодий
Стали мужем с женою мы вроде...
Перед нами красавицы пели,
Животами плавно вертели...
Краля тоже пошла волнами рядом:
И перед мною  животом и задом...
До того меня довела невеста,
Что схватил я её и посадил на место.
Я сказал: - Сиди. Невесты не танцуют,
С чужими мужиками не флиртуют...
За руки с женихом держатся,
Задом перед ним не вертятся!
Она же - Брось! Это мы понарошку!
- Ах, понарошку? Тащи мне картошку!
Я без неё голодаю.На свадьбе я отощаю!
- Я не хочу есть ничего лично!
А ты, обжора, веди себя прилично!
Здесь не полагается есть жениху,
А то зачнёте мне какое-нибудь кукареку!
Вот так мы с ней поговорили,
А нам в ответ сыграли что-то на лире,
И нас поздравили и отдыхать отправили.
 ( продолжение следует)


Рецензии