Караулю счастье по углам...

Караулю счастье по углам,
Мне так хочется подарить кому-то заботу,
Только я не добрый волшебники и маг,
И как все жду выходную субботу.

Подарите мне настроение,
И хорошую, честную книгу.
Буду рада возвращаться домой.
Может к черту все эти обиды?!

Алина Ушакова


Рецензии