Ощущение свободы

Растаял снег, добреет ветер,
На улицу явился Май.
Повсюду солнышко мне светит:
Погас значок в сети: "online".

Вдыхая теплый, чистый воздух,
Я улетаю в небеса...
И все ответы на вопросы -
Могу найти теперь сама.

Возможно раньше, мы так скажем,
Все было очень непривычно
Но каждый день и каждый час
Мне слишком кажется обычным.

Просветов в жизни очень много
Жизнь - черно - белая всегда,
Ты не сворачивай с дороги,
Не оглянись! Прошу тебя!

Зачем опять жалеть о прошлом?!
Мечтать о будущем, гадать...
Живи, люби, и будешь точно
Своей улыбкой совладать!


Рецензии
Замечательная работа Юлечка. Хорошие, светлые чувства от Вашего произведения. Спасибо.
С улыбкой и теплом.

Анатолий Ганин   23.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятный отзыв) Спасибо)

Юлия Побединская   23.12.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.