Здравствуй, зимушка-зима!

Здравствуй, зимушка-зима, здравствуй!
На страницах на моих - царствуй!
Белым снегом замети все недели!
Белой шалью обними плечи елей!

Я стихами застелю - небо!
Будет сказочна тиха - нега!
На морозное "Не быть" снова
Буду я по льду скользить - словом.
Распишу я все вокруг - краской.
И тебя согрею вдруг - лаской.


Рецензии