До весны...

      До весны…

В надежде страстное начало
Во мне молчало и спало
Но, в тайне счастье обещало
Когда весной придет тепло…

А за окном, зима грустила
То снегопад, то вдруг метель
И нежно снегом мне стелила
Для сна холодную постель

И долгий сон под небом звездным
Тянулся долгими часами
И виделась  во снах бездонных
В надежде спрятанная тайна…

И нежный взгляд, и тихий шелест
В прозрачном платье  ты нежна
И мы с тобой в одной постели
Я понял, как ты мне нужна….

Зиме спасибо, что открыла
Глаза на таинство любви…
И для меня в снегах хранила
Мою надежду до весны…
Павел.Марков.14.12.2013г.Чита


Рецензии