Как жаль
Мы упускаем очень важные моменты.
Как мы скупы на комплименты,
И сами лишены их в повседневной суете.
Как жаль, что в повседневной суете,
Не замечаем, как случайной фразой,
Кого-то раним, отключая разум,
Того, кто беззащитен в повседневной суете.
Когда же в повседневной суете,
К нам бумерангом наши промахи вернутся,
Уж поздно будет обернуться.
Не вымолить у прошлого прощенья в повседневной суете.
Свидетельство о публикации №113121404791