На лезвии...

В  матрице, в шорах эксперименты ставил.
Вряд ли цель морок, не рай пролеты зданий.
Вряд ли старания стоили те стансы,
Если, стирая меня, она держит дистанцию.
Если ценит, смакует она туман и нуар.
В угаре без вуали раздает себя даром.
Теория истерики, бессоница-пиранья.
Рвение стало привычкой, манией.
Всего менее, её хочется менятся.
Души тление, глаза его полны яда.
Не цвета волны, там время как в тине.
Кто же порежет в нуаре картину ?
Только сам! Со дна всплывать пора.
Проколотый готикой мечтает о радуге


Рецензии