Бездомный котенок

Я, как бездомный котенок,
Ищу для себя приют.
Заботой, где чаще кормят,
На блюдечке нежность дают.

Где могут всегда пригладить
Растрепанных мыслей шерсть.
Обидой не смеют поранить,
Итак, рваных ссадин не счесть.

Где когти мои обрежут,
Зачем же царапать уют?!
Добром и любовью докажут:
Вот чувствам кошачьим приют...


Рецензии