Что ищешь

Ты не устал себя обманывать
Мужчина, ищущий любовь на дне стакана
Что видишь ты на дне своем
Веселье вечного дурмана

А женщина, зачем тебе нужна
Что можешь дать ей, чувства не обманешь
Лишь быть собою только можно
Другим не станешь

Зачем в рабыню превращаешь
Ты безразличье даришь ей
И вечное в душе презренье
К судьбе своей

Что ищешь ты и не находишь
Где потерялся в прежней жизни
И может лучше бы раскрыться
И отпустить, расправив крылья

Да ты не все, и не такой, так что же
Душа всегда найдет покой
И воспарит над суетой
Полет возможен


Рецензии